Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel Gerbault

Violet

Au soir, quand la mer se couche sur le Soleil
Deux astres aux yeux verts, les cheveux flamboyants
Sont emplis de gratitude et de sentiments
Pour seulement 7 mots dignes des 7 merveilles

heureuse que tu sois en vie, merci.