Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel Gerbault

B-612

Tu étais la Rose rusée comme le Renard.
Je voulais être un Prince pour ma dame de coeur.
Je n’étais qu’un valet parmi de nombreux fous.
Comme un pion dont la seule finalité est l’échec.
Dois-je mourir pour mon astéroïde ?