Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel Gerbault

Perce-été

L’onde douce glisse sur le corps
Contraste de couleurs achromes

Les violettes glycines
Au matin blanche bruine

Cachent l’origine de l’homme
Dissimulée dans le décors.