Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel Gerbault

Lutte

Douleur d’une larme, un silence nocturne
Un cri étouffé qui supplie d’arrêter
La tête qui tourne plus vite que Saturne
Demande du respect pour les âmes damnées

Pour les femmes de notre société.