Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel Gerbault

Insensé

Volupté d’un nuage de senteurs
Les odeurs entêtantes du souffleur
Certaines verre brisé dans la tête
Les autres plaisirs sucrés tel une fête.

Hauteur d’un nuage de couleurs
Les images aveuglantes du décorateur
Certaines failles noires dans les yeux
Les autres pâles pastels, paysage harmonieux

Épices d’un nuage de saveurs
Les goûts capiteux du restaurateur
Certaines rugueuses sur les papilles
Les autres tendres vrilles