Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel Gerbault

Héloïse

J'ai le cœur si fragile
J'ai le cœur si mobile
J'ai le cœur immobile

J'ai l'humeur enveloppée
Entourée de fumées
Le fumoir de ma tête
Tête en été restée

Etonnants souvenirs
Les multiples soupirs
Le corps veut s'assoupir
S'évader en sourires

Retrouver les œillets
Et les joyeux genêts
Toujours dans les pensées
Pensées d'un blanc parfait.