Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel Gerbault

Epicéa

Epicéa, parfum d'épices,
piste des rêves, goûts et odeurs,
Eurythmie du cri de la plume,
Umami, parfum de cendre.

Descendre vers l'hiver,
Vermeil des ambres.
Décembre de contraste,
Astasie multiple des corps
Décor macabre des corbeaux.

Beauté du flocon qui tombe.