Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel Gerbault

Confiance

C'est par mille mots,
De réconfort
Que l'on oublie ses maux,
Deviens plus fort
En sachant ce que l'on vaut
Puis l'on s'adore.