Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel Gerbault

Comment vont-je ?

Qui suis-je ?
Qui suis-je pour vous, toi, moi ?
Qui suis-je dans le noir des ténèbres écarlates ?
Qui suis-je ?

Suis-je seulement ?
Suis-je seulement quelqu'un, quelque chose ou quelques uns, ou quelques choses ?

Je suis du vide, dans du vide, la tête vide, sans espoir, sans lendemain.
Seul, seules mes mains tapent seules dans le vide.

Cent lettres à l'écran s'affichent sans sens, sans lettre à l'écran s'affichent cent sens.