Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel Gerbault

Chromatographie

Nuit d’indigo qui voile le ciel mauve
Jour perçant au soleil fauve
Faune sauvage qui souffre

Souffrance ocre sous la cuisse de nymphe
Esprit, neige pure, vide son gouffre.
Ris comme la rosée du matin

Pleure les larmes d’azur et de satin
Gouttelettes à l’humeur morose
Journée qui débute sous les mots rose.