Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel Gerbault

Chez moi on dit

Chez moi on dit,
Le vin meilleur s’il n’est pas vain.
Chez moi on dit,
La vie meilleure quand on la vie.
Chez moi on dit,
Le sel pleureur sous le saule pleureur.
Chez moi on dit,
Que l’effet mer est éphémère.

Et malgré tout ce qu’on dit,
Même quand dix fois on le dit,
Jamais rien n’est trop dit car le trop dit est un taudis.