Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel DISSAIS

Marie

Ces cheveux blancs
Que tu lissais
Neige du temps
Qui cascadaient.

Autant de soin
Et de finesse
Pour cette soie
De pure noblesse.

Seul ce bien t'appartenait.
C'était un lien à ton passé
Et ces cheveux, unique trésor,
Brûlent mes yeux et vivent encore.