Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel AMIL

Haïku(2)

Suppose

Que je parte
Très,très loin.

Et que je te demande
De ne pas me suivre.

Je viendrai te revoir.
Au revoir.