Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emma THIEBAUT

Siècles de mon héroïne chagrine

Les siècles rêvaient par l'envie de ressentir les sentiment
Et mon héroïne chagrine rassemble les chiffons sans âme,
[elle erre]
Les pléonasmes étaient suite de son erratum pour les cieux,

Avec leurs chaussures trouées, ils marchaient dans les pots
Car la patience du désir faisait foi, et sinon,
Dans le magasin d'écriture, je regardais les torchons
[d'idées]
En exprimant les idées de ce livre aux douces essences,
Amour littéraire laissait des serviettes de songes sans sens

Car ceci fait substance à mon aversion, sans itinéraire…
Voyant les mains meurtrie de la femme que je suis, j'étais
[air...]