Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emma THIEBAUT

Mes fleurs fanées

Dans le jardin du passé,
Touts les fleurs sont fanées...
Dans le jardin du présent,
C'est passé composé maintenant.

Si les fleurs au futur
Pleurer ne le purent,
C'est pleura, pleurs, sourira.
Quant à ça, je ne sais, passé, pas.

Fanaient, fanèrent, fanent,
Faneront, auront fané, fanent.
Les fleurs se fanent.