Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emma THIEBAUT

A vous

Mes vers glissent,
Le long de ma plume...
De ma main, je lisse
Votre visage sans amertume.

En pensant à vous,
Mes larmes coulent.
Et ici, je vous avoue
Que le sang s'écoule
De mon cœur meurtrit
Par mon silence, choisit?