Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emily CARON

Je veux t'aimer

Jusqu'à ce que la mort vienne.
Jusqu'à ce que ma vie s'éteigne.
Je veux t'aimer. Que le ciel se déchire,
Ou que le soleil brille.
Jamais je ne cesserai de t'aimer.
Que la terre tremble,
ou que la misère se répande. Je n'aimerai que toi.
Même si le feu jaillit,
Ou que le vent se lève.
Mon amour ne s'envolera pas...