Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emilie PLANCHET

Inspiration

Que devient une âme
Las de desesperance et d'indignation
Que devient une âme
Qui ne comprend pas
Qui s'interroge et ne trouve pas
Un instant une fleur se dessine
Permettant a l'âme d'echapper a ce qui l'a predestine
Fermer les yeux tel est son souhait
Fermer les yeux et entendre la foule crier victoire
Ou est parti l'espoir?
Noyé dans la complaisance
Destin de boheme et d'errance
Cherche ame,
La quete est peut etre ta seule chance de ne pas toucher ter
Les cris ne s'entendent pas mais impregnent l'air.