Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emilie HOFFMANN

REFLET

Dans le miroir,
Une image si dérisoire !
Et puis le briser.
Sept ans de malheurs, et puis voilà !
Pour ce que ça changera...
S'arracher les cheveux
Et puis fermer les yeux.
Les rouvrir et pleurer,
Pleurer et haïr d'exister.
Virer au rouge écarlate,
Les veines qui ressortent
Pourvu qu'elles éclatent !
Et que le sang se répande
Comme on répandrai mes cendres.
Se sentir bien seule.
Vouloir disparaître,
Disparaître à tout jamais.

2007