Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emilie CAL

La 25ème heure

J’attends avec impatience la 25ème heure,
Celle qui suspend le temps, celle qui ouvre le champ,
Une heure atemporelle avant l’immiscion de la brume,
J’ai rendez-vous avec cette 25ème heure,
J’attends qu’elle tienne ses promesses, qu’elle m’emplisse d
Une heure en suspension pour d’inavouables délectations,
Je prends cette 25ème heure,
Celle qui nous arrime pour une échappée ultime,
Une heure additionnelle, éphémère, volatile,
Une heure pour des émotions, des sens, deux esprits, sur le