Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emile DEBROIZE

Ma nuit ,

La rosée du matin n'est plus très loin,
Pour que de jolie pétales s'épanouissent enfin ,

La rosée du matin en réveillera quelque uns ,
Alors que d'autres plus tardif chanteront jusqu'à midi.