Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emerson VILBRUN

Tu es tout pour moi


Fille de la vierge marie
Beauté fabuleuse
Ange incarné
Espoir…Mon espoir

Tu es mon eau
L’eau qui creuse
Sueur, eau de mon corps
Source divine

Fille indifférente à ma douleur
Douleur sans trêve
Par tes pores je respire
De ton souffle, je vis

Tu es une force de la nature
Entre tes bras
J’ai perdu toute mon agressivité
Tu es l’image du bonheur

Fille couleur lumière
Lumière qui illumine
Tout homme vivant en ce monde
Amour pur béni par les dieux

Tu es l’océan de mon cœur
Cœur au rythme
De mes folies. Passions, émotion
Eblouissement de mes yeux
Sans toi ma vie serait sans couleur.

Tu es le sang qui adoucit mes veines
Fleur du soir, odeur de jasmins
Sur qui mon regard se perd et se pose
J’aimerais t’avoir seule à moi
Tout connaître de toi, tout partager avec toi

Tu es toutes les femmes du monde en une
Tu es ma lune, mon soleil
Mon cœur, mon âme
Tu es tout pour moi
Grâce à toi, j’ai reprit goût à la vie.