Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emerson VILBRUN

Je voudrais

Je voudrais voir mon corps sur ton corps
Te couvrir de baisers, toucher tes interdits
Je voudais sentir ma langue explorer ta chair
Je voudrais enfermer tes seins, les sentir frémir en ma bouche

Je voudrais laver mes mains
Dans les eaux de ton corps
Comme une fleur mourante
Qui veut qu'on l'arrose

Tout ce que je voudrais
C'est enfouir ma langue dans tes oreilles
Me perdre en toi
Corps et âme perdus

Je voudrais te voir chanter
Me sussurer des paroles hors du temps
Sentir en toi, l'amour
La vie, l'espoir, vivre en toi toujours...