Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eme LEE

Si loin parfois...

A travers cet océan qui nous sépare en vain je t'ai recherc
Contemplé bien des fois le soleil se coucher,
J'ai vu la mer à mes pieds se déchainer!
A travers toutes les nuances d'un ciel par une nuit d'été,
Je me suis endormie plus d'une fois,en espérant t'y retrou

Sans crainte,j'ai affronté les reproches,les "bons" conse
J'ai écouté ces gens me raconter tout de nous sans pour aut
J'ai vu des hommes se battrent au nom de leur religion,
Moi c'est par amour que j'ai combattu en appelant ton nom!

Par delà cet océan qui nous sépare,mon coeur se sent si lour
Je vois chaque jour des gens qui vivent leur présent à 100 p
Mais moi je voulais tout,un chef d'oeuvre,une belle histoir

Je me demande encore ce que j'ai fait
Où ai-je eu tort?
A vouloir trop t'aimer,
J'y ai perdu le nord!

Nous nous sommes peut-être connu trop tôt,
Et j'avoue qu'avec toi,je ressentais souvent le sentiment
Mais tu étais bien plus que celui qui faisait battre mon coe
Tu étais celui par qui s'estompaient toutes mes douleurs!
Aujourd'hui que reste-t-il de cette flamme?
J'ai besoin de tes bras pour me sentir être...une femme!