Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elsa PILLER

Lettre aux étoiles

Petites étoiles,
Dorées et brillantes,
Venez poser un voile
Sur notre terre tremblante.

REFRAIN :
La mort était en blanc,
Elle a pris son temps.
Mais quand elle est arrivée,
Elle m’a enlevé.

Lointains astres luisants
Eclairez les anges.
Ils viennent vers les gens
Que la mort démange.

Lueurs éternelles,
Penchées sur la terre,
Veillez dans notre ciel
Sur notre route précaire.


DERNIER REFRAIN ET CODA

La mort était en blanc,
Elle a pris son temps.
Mais quand elle est arrivée,
Elle m’a enlevé
Pour aller voir
La face cachée de la lune.