Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eloise MEQINION

Ma maitresse

Si ma maitresse était magique
Avec une baguette
Elle nous soupouderait de paillette
Si ma maitresse était éleve
Avec mon cahier
Je luis ferais réciter
Si ma maitresse était chanteuse
Avec un collier de diaments
Elle se casserait les dents
Si ma maitresse était maman
Avec un biberon
Elle nous bercerait comme un poupon
Si ma maitresse était un épouventail
Avec un capeau de paille
Elle ne ferais pas de travail
Si ma maitresse était fermiere
Avec un tracteur
Elle ferais du bon beurre