Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elodiegwadafoucher DIDIE

Une fille fantastique

Une fille
Qui n'aime pas les lentilles
Juste sympathique
Et fantastique.

Je ne peux comprendre
Comment elle fonctione
Il suffit de l'Entendre
C'est pas une couillone.

15ans
Sans
Tristesse
Mais de la Sagesse.


Une fille étonnante
Bien marante
Une fille Extraordinaire
Surtout elle reste UNE FILLE FANTASTIQUE.


Lolo Elodiegwadafou