Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elodi PORTUGAL

Dis moi

Parle moi avec des yeux embrumés de tendresse,
Des yeux remplis de désir;
Parle moi pour tout me dire.