Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elo WELL

Mal être d'une perte humaine

Un être cher à en dépendre,
Rires, rêves, et tout bascule,
Ne rien comprendre, désapprendre,
Tout, sur un air ridicule.

Son sourire reste dans mes souvenirs,
Son regard, dans ma mémoire,
Impossible d'en finir,
Du fait d'un reste d'espoir.

Une vie emprunte de nostalgie,
Ou peut être trop de Jalousie.

Du rire aux larmes,
Du bonheur au désespoir,
Elle était ma seule arme,
Ma seule lueur d'éspoir.