Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eliette MARKHBEIN

Braced up

Je suis devenu un Frankenstein,
Patched up high and low
Et au milieu.

Des pieds à la tête
Braces, braces, braces
Holding me up
Reshaping me.

Each a set of
Hard shells,
Velcro straps
And metals hooks,
Coupant ma chair
Me déchirant.

Yet, when I disrobe
Et que mes carcasses tombent
Tes yeux suivent mes courbes
And you call my body
Beautiful.