Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Vue et disparue

J’ aperçois des visages
Ressemblants ton image
Mais aucun message
Ne me parvient de toi.
Je conserve toujours la foi
De te revoir encor une fois
La belle inconnue, toi
Furtive, croisée dans la rue
Et toujours inconnue.