Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Voyage de la destinée

Voyage de tendresse
Qui éloigne ma tristesse.

Voyage de douces caresses
Qui rehausse mon bonheur.

Voyage sous le ciel d’été
Le soleil éclairant notre amour.

Voyage avec les feuilles mortes
Accompagné d’émotions fortes.

Voyage sous un ciel beige
Quand tombe la neige.

Voyage des premiers bourgeons
Ton coeur s’épanouit au printemps

Voyage harmonieux
Avec la bénédiction des dieux.

Voyage de la destinée
Malgré les orages, la sérénité!