Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Vous valsez à l’infini

Etoile après étoile
Ballerine après ballerine
De la scene au firmament
Vous valsez à l’infini
Avec ma vie.