Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Vivre sans regrets

Il y a les arbres qui donnent les fruits
Mystérieux de l’amour aux senteurs
Et couleurs ailées qui font le bonheur
De tous et heureusement rêver la nuit.

Il y a tes lèvres frémissantes
Qui découvrent les secrets de la vie
Dès la naissance, les premiers cris
Sous le regard de la lune contente.

Il y a ton coeur généreux qui bat
Et partage au rythme de la nature
Avec ses saisons, ses hauts et ses bas.

Il y a le présent à respirer sans regret
Dans la sagesse de la compassion
Soufflent les alizés de la fraternité.