Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Vivre librement©

Penser
Au retour de chaque action
Accepter
Le temps et ses perturbations
Refuser
De se laisser aller à la colère
Capter
L’amitié partout sur notre Terre
Rejeter
Le racisme et l’antisémitisme
Comprendre
L’inutilité de l’obscurantisme
Rendre
Grâce à nos parents, à la vie
Apprendre
A vivre avec soi en harmonie
Laisser
Passer les orages, les outrages
Accepter
Les ravages sans rage de l’âge
Cultiver
L’amour et la compassion
Vivre
Malgré toutes les révolutions
Libre des négatives émotions