Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Visages voilés, visages figés

Visages voilés, visages figés
Que cherchez-vous à réprimer
Derrière ce masque de fer, la terreur?

Visages voilés, visages figés
Vous vivez dans un monde dominé
Par des bourreaux cagoulés
Qui exécutent l’égalité.

Visages voilés, visages figés
Aux chants de la liberté
Qui accompagnent vos aspirations,
Libérez vous de la peur.

Visages voilés, visages figés,
Rêvez-vous d’égalité et de liberté
Dans un monde de fraternité?