Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Vient vite le temps

Explorer la beauté de l’univers
L’été sans se soucier de l’hiver
Marcher en paix sur la terre

Pouvoir sans peur se déplacer
Respirer l’amitié et marcher
Partout sereinement en liberté

Écouter le chant des oiseaux
Le murmure limpide de l’eau
Regarder le soleil si haut

Vivre simplement pour aimer
Observer et lucidement penser
Un monde de fraternité

Le temps d’approfondir,d’agir
Récolter, voir les fruits mûrir
Et partout les fleurs fleurir

Le temps spécial de rêver
De méditer, de réaliser
Hélas, le temps a passé.

Vient vite le temps de vieillir
Rejoindre le ciel , partir.
Et vivre en silence l’éternité.