Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Une religion meurtrière

La foule ne pense pas, irréfléchie
Comme les marées, elle devient
Houleuse, exterminatrice et revient
A la charge en blasphémant les impies,

Les infidèles aux cris assourdissants,
Mort aux ennemis de la seule vraie
Religion qui imposera sa divine volonté
Au monde en éliminant les incroyants,

Les dissidents qui refusent d’honorer
Une religion primitive, meurtrière
Qui veut étouffer la très chère liberté,

Au nom de Dieu, en tuant la libre pensée
Les juifs, les chrétiens, les bouddhistes
Pour affirmer son absurde primauté.