Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Une phalène valsait.

Des murmures, des voix
La nuit tombait, je voyais
Une phalène qui valsait
Toute seule avec joie…

Et moi solitaire, j’aimais
Son éphémère compagnie
Qui brisait la monotonie
De cette chaude nuit d’été.

Sous la lumière des étoiles,
La danse nocturne continuait
Au rythme de la sérénité.

Des murmures, des voix
Un message fraternel de paix
Dans un monde tourmenté!