Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Une lueur d’espoir


Une lueur d’espoir
Console mon âme
En disant au revoir
Au désespoir.

Une lueur d’espoir
Dessine sur les prés
Un tableau le soir
Plein de sérénité.

Une lueur d’espoir
Pure merveille
Chasse le désespoir
De mon ciel vermeil.