Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Une grenouille©

Une grenouille saute en l’air
Et tombe sur sa tête
Se fait traiter d’andouille.

Une grenouille
Qui faisait l’andouille
Tombe dans de l’huile bouillante
Et en resort vivante
Le cul bordé de nouilles.