Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Un sourire à la fin du jour.

Un sourire à la fin du jour
Le regard de l’amitié
La tendresse de l’amour
Le silence de la sérénité
L’oubli des soucis du jour
Des ennuis de la vie,
Un sourire qui fait le tour
De ma vie et nourrit
Mon coeur de chaleur
Le sourire du bonheur
Semblable à tous les sourires
Que portent mes souvenirs,
Loin de l’envie, la belle vie.