Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Un sourire, un regard


Un sourire dans un regard
Un regard dans un sourire
Un doux rayon de lumière
Sereine qui touche mon coeur
Deux regards en harmonie
Deus sourires en symétrie
Oublient le mauvais temps
Le poids des soucis du moment
Et s’engagent dans une longue
Valse qui scelle leur destin
Sous les regards câlins
De la lune charmée de les voir
Unis ensemble et heureux.