Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Un rite universel©

Je me sens serein, en voyant tes seins
Heureux au contact de tes lèvres de feu
Ton corps face à mon désir fou, se veut
Docile, accueillant,et me prend la main

Pour me faire apprécier la beauté du site
Les senteurs uniques de cette journée
D’été où toi la bienvenue m’a autorisé
D’initier sans aucune condition, ce rite

Universel qui m’a fait croqué au fruit
Défendu et goûté à la saveur de la vie
Dans sa plus simple nudité sans bruit

Et surmonter ma mélancolie au contact
De tes seins désaltérants, nourriciers.
Que je carresserai de nouveau avec tact.