Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Un monde sans les mécréants

Ils menacent les mécréants du doigt
En criant et martelant que notre foi
N’est pas la bonne et qu’il faudra
Nous soumettre aux lois de la charia,
Les seules qui peuvent nous sauver
De l’enfer et amener sur terre la paix.

En attendant, ils sèment la terreur
Et là où ils passent ils font malheur,
Ils décapitent des otages au nom
De Allah et de son prophète qui sont
Les seuls détenteurs de la vérité,
Et veulent le bien de l’humanité.

Nous, les fous d’Allah, les jihadistes
Nous sommes les vrais puristes
Nous devons combattre sans merci
Les infidèles, champions de l’infamie.
Du mal, de la lâcheté et de la vilenie.

Nous, la lumière contre l’ignorance
Sommes les messagers de la tolérance
Un monde unifié, libéré des mécréants
Et vivant en paix en bons musulmans.