Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Un monde enfin libéré©

Cette haine millénaire
Entre les trois religions
Les différentes nations
Valse encore à notre ère.

Son rythme de feu, de sang
Fait la joie des promateurs
De la violence, de l’horreur
Qui rient par toutes les saisons

Il est temps que la haine
Disparaisse à tout jamais
Pour que tous les opprimés
Vivent dans la paix souveraine

Dans un monde enfin libéré
Unifié, valsant en harmonie
Pour honorer, sanctifier la vie
Dans l’amour et la sérénité.