Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Un monde….

Un monde en guerre
Sans trêve
Se déchire de misères.

Un monde sans conscience
Souffre
Le martyr par son absence.

Un monde liberé
Du racisme
De l’antisémitisme
Respire la sérénité

Un monde en paix
Même brêve
Se veut satisfait.