Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Un message rassurant©

Le poète envoie un universel
Message du silence éternel
Vous chantant, la vie est belle
Et la mort n’est pas cruelle.

Mon âme apaisée, bercée
Par l’infinité de l’éternité
Me procure joie, sérénité
Loin de la haine et l’adversité.

Mes amis cessez de geindre
La vie au-delà n’est pas à craindre.
Et je ne gagne rien à feindre
Qu’elle n’est pas belle à peindre.

Partez sans regrets ou remords
N’ayez pas peur de la mort
Qui vous portera sans tort
Sur cette voie inévitable du sort