Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Un grand vide est ressenti.

Elle était bien née pour fleurir,
S’épanouir, aimer et être aimée.
Hélas par un matin ensoleillé,
Le ciel s’assombrit et la vit partir.

Les responsables de la tragédie,
Deux chauffards se sont enfuis,
Sans remords, ils dorment la nuit
Alors que sa famille confuse subit

Et pleure qu’elle soit si vite partie.
Ses yeux bleus, étoiles de sérénité
Prient pour un monde sans perversité.

Les larmes de douleur et de tristesse
Témoignent du grand vide ressenti
Par ses parents affligés et ses amis.