Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Tu me séduis sans bruit.

Parfum charmeur
Tu me séduis
Bénévolement
Sans bruit
Et mon cœur
De plein gré
Ressent ta bonté.

Épris de ta douceur
Un calme bonheur
Envahit ma vie
Que je partage
Avec autrui
Dans l’intimité
De la nuit.